كلمة رئيس المجلس علي زيدان

بسم الله الرحمن الرحيم ، تحيه طيبه وبعد:

أهلي وأحبائي المنداويين الكرام الطيبين، مرحبا بكم في موقع المجلس المحلي.

أولا، أود أن أشكركم على الثقة الكبيرة التي منحتموني إياها من خلال انتخابي لمنصب رئيس المجلس المحلي. إنني أدرك حجم التحدي الذي يواجهني، وأنا واثق من أنه وبمساعدتكم، يمكننا المضي قدمًا في كفر مندا وتحويلها إلى مدينة عصرية نابضة بالحياة، متفوقه خدماتيًا، تمزج بين رونق الحداثة وأصالة وعراقة تراثنا وموروثنا الفكري والثقافي والديني الذي نعتز به أيما اعتزاز، حيث تكون بمثابة مثال يحتذى به للبلدات الأخرى في الوسط العربي.
جئت أليكم أحمل رسالة الحب والبناء، وسنعمل يدًا بيد ونعمر بلدنا ونبنيها، شركاء في الحلم والإنجاز.

في السنوات المقبلة، سنعمل معًا بلا كلل من أجل إحداث تغييرات عميقة في كفر مندا في مجالات مختلفة مثل إعادة تأهيل الأحياء، تعزيز الاقتصاد البلدي، تحسين التعليم، تنظيف محيط القرية وتشجيع الثقافة المحلية.

أعتقد أن مرحلة التحضير والانتقال من الأجواء القروية الى التمدن وعصرنة الخدمات الأساسية وتغيير المناخ الاجتماعي والثقافي يحتاج الى بذل الوقت والجهد الكافيين التي لا يمكن القيام به إلا بالتعاون والشراكة الحقيقية ما بين السلطة المحلية والسكان وإشراكهم في العمل البلدي من خلال مبادرات تطوعيه ولجان ترسم ملامح المستقبل بوضع خطط عمل طويلة الأمد في شتى المجالات.

أعزائي الأهالي الكرام، من المهم بالنسبة لي أن أشاطركم كل ما يجري في أروقة المجلس المحلي سياسيًا وخدماتيًا، لذلك أصدرت تعليماتي بأن نقوم بتفعيل موقع المجلس المحلي بشكل حقيقي وناجع من أجل تمكين المواطنين على الإطلاع بشكل أوسع على نشاطات المجلس المحلي، ولن ندخر جهدًا لتحديث الموقع لكي نتمكن كمواطنين من قضاء خدماتنا من خلال الموقع على شبكة الانترنت دون الاضطرار للقدوم بشكل فعلي للمجلس المحلي وإهدار الوقت والجهد، هكذا نرسخ روح العصرنة والتمدن للمجتمع المنداوي، ونفتح آفاقًا جديدة حتى نسهل على المواطنين تلقي الخدمات، ومن جهة أخرى يمكنكم متابعة أخبارنا عبر صفحة التواصل الإجتماعي “الفيسبوك” التابعة للمجلس المحلي .

أعزائي الأهالي الكرام:
أنتم مدعُوون لتصفح موقع ويب المجلس المحلي والتعرف على كل ما يحدث في بلدتنا ومتابعتنا ومشاركتنا بآراءكم وإقتراحاتكم وعرض مشاكلكم في الأحياء.

بإحترام،
أخوكم علي خضر زيدان